MONT BAR

De origen y calidad en las montañas e instalado en la ciudad condal de Barcelona, un nuevo punto de degustación exquisita de la típica comida de la zona.
El MONT BAR abre sus puertas en “l’Eixample” de Barcelona para ofrecer un local totalmente renovado y diseñado con distintas adquisiciones de seleccionadas partes de Europa en su mobiliario. Cada detalle cuenta en el ambiente del MONT BAR, sentados en una mesa de estilo Nórdico a una típica parisina.

Of origin and quality in the mountains and just installed in Barcelona, a new point of exquisite tasting typical food of the area.
MONT BAR opens in “L’Eixample”, Barcelona, offering a completely renovated place designed with various acquisitions of selected parts in Europe as its furniture. Every detail counts in the MONT BAR’s environment, from sitting at a Nordic table style to one typical from Paris.

MONT BAR

Ivan Castro, hijo de la Vall d’Aran a querido trasladar toda su experiencia anterior en otros restaurantes de  propiedad y traer el gran sabor y amabilidad que te hace sentir como en casa.

Ivan Castro, son of the Vall d’Aran wanted to move all his previous experience at other restaurants on property and bring the great taste and kindness that makes you feel at home.

La atención por parte del personal fue indescriptible, disfrutamos de una selecta variedad de platos, cada uno mejor que el siguiente y pudimos saborear distintas creaciones del chef como es el caso del Brioche de Manzanilla con Foie y un toque de vino de Boira o la ventresca de atún marinada con emulsión de piñones y todo maridado con un Menganito, vino blanco de Rueda, el cual resaltaba el sabor de cada una de las degustaciones y para dar el toque final, nos deleitaron trayendo un postre con sorpresa como seria el famoso Albaricoque.

The service attention was indescribable, we enjoyed a fine selection of dishes, each better than the next one and we could taste different chef creations such as Chamomile Brioche with Foie Gras and a touch of Boira wine or marinated tuna with pine nuts emulsion paired with a Menganito, wine from Rueda, which highlighted the flavor of each tasting. To to give the final touch they delighted us with a “surprise” dessert as would be the famous Apricot.

COMIDA2

El MONT BAR, un lugar muy recomendado para pasar una velada realmente agradable.

MONT BAR, a much recommended restaurant for an enjoyable evening.

mont bar out