The Supper Club

Hoy queremos contaros un evento diferente, innovador y sobre todo muy muy insider. Os presentamos “The Supper Club”. Se trata de una aventura culinaria en la que se celebran cenas pop –up en distintos restaurantes y puntos de la ciudad. Olvídate de quedar siempre en los mismos restaurantes ubicados en locales permanentes, este es un autentico restaurante “en movimiento”.

Today we want to introduce a different, innovative and, above all, a very insider event. It’s called “The Supper Club” which is a culinary adventure that hosts pop up dinners in new locations and venues around the city. Forget about going to the same places every weekend, this is the authentic restaurant “on the move”

Picture2

Los eventos de este grupo, al que todo el mundo está invitado, se celebran tanto en el campo, al aire libre, como en locales cerrados y seleccionados para la cena. Los productos son todos locales y la materia prima de primera.

This group in which everyone is invited, celebrates dinners in- and outdoors in selected places chosen especially to make the evening fabulous. They use local product for their dishes and of course you’ll find the best quality.

Picture4

Los menús están diseñados por chefs de diferentes partes del mundo, así como por personas que tienen verdadera pasión por la cocina. En esta nueva edición que se celebrará el 26 y 27 de Abril, vamos a contar con la colaboración de chef Johann Wald, y el lugar seleccionado ha sido unos de los ateliers de Palo Alto en Poble Nou.

Es una oportunidad para conocer gente nueva en un entorno diferente e innovador, ¿nos vemos ahí?

The menus are designed by chefs from different cities around the world, some professionals and some who just have a passion for cooking. In this new edition taking place the 26th and 27th of April, we will enjoy the creations of Johann Wald, and the place selected is one of the ateliers of Palo Alto in Poble Nou   

It’s the perfect opportunity to meet new people in a diverse and unique atmosphere ¿See you there?

Picture1

Cuando/When

26 y 27 de Abril /26th and 27th of April

Reservas aqui/Resevations here