Ineludible. Unavoidable.

3

Nuestro fabuloso mixologist Giacomo Giannotti nos sorprende con su fantástica creación para la nueva ronda del World Class Diageo (competición mundial de coctelería donde se decide el mejor bar tender del mundo).

El mismo Giacomo nos explica su inspiración:

“INELUDIBLE es un coctel inspirado en una mujer emprendedora y elegante como CHANEL, pero que rompe con la tradicionalidad e impone su estilo clásico y masculino”.

“El estilo, la personalidad y la elegancia de Coco Chanel fueron mi fuente de inspiración para este coctel  que tiene como base y estrella el Grand Manier Cordon Rouge mezclado con cacao fresco, moras (estilo eclipse), sirope de Jazmín (aroma más marcado del perfume Chanel No. 5), zumo de limón y una pizca de Vermuth dulce, acompañado con un giro de naranja y chocolate negro con naranja gratinada…INELUDIBLE”

RECETA:

  • Nombre: INELUDIBLE
  • Vaso: Champagne Flute
  • Método: Muddle shake and DB strain
  • Adorno: Chocolate negro de naranja con un twist de corteza de naranja
  • Ingredientes:
    • 50ml Grand Manier Cordón Rouge
    • 10ml Antica Formula Carpano
    • 10ml Jazmin sy
    • 15ml Limon j
    • 3 pepitas de cacao
    • 2 pizcas de naranja amarga
    • Yema de de huevo

¡Estamos deseando probarlo!

4

Our fabulous mixologist  Giacomo  Giannotti surprises us with his fantastic creations for the new round of the World Class Diageo (Worldwide cocktail competition to select the world’s best bar tender)

Giacomo himself describes his inspiration:

“INELUDIBLE is a cocktail inspired by an entrepreneur and elegant woman, like Chanel, but who breaks with the tradition and imposes her classic and masculine style.”

“The style, personality and elegance of Coco Chanel were my inspiration for this cocktail that has as base and main ingredient Star Grand Marnier Cordon Rouge, cocoa mixed with fresh blackberries (eclipse style), Jasmine syrup (scent marking perfume Chanel No. 5), lemon juice and a dash of sweet Vermuth, accompanied with a twist of orange and black chocolate with orange gratin … INELUDIBLE”

RECIPE:

  • Name: INELUDIBLE
  • Glass: Champagne Flute
  • Method: Muddle shake and DB strain
  • Garnish: Dark chocolate orange with and orange twist
  • Ingredients:
    • 50ml Grand Manier Cordón Rouge
    • 10ml Antica Formula Carpano
    • 10ml Jasmine sy
    • 15ml Lemon j
    • 3 cacao beans
    • 2 dash orange bitter
    • Egg yolk

We can’t wait to try it!