Safari de hamburguesas. / Burguer safari.

logo

Este post va dedicado a  los amantes de la carne, en especial a los fanáticos por las hamburguesas. Esta plato que en general gusta a todo comensal deja su faceta fast food para convertirse en todo un plato gourmet gracias a La Royale; el santuario de la hamburguesa.

This post is dedicated to meat lovers, specially to hamburger fanatics. This dish which in general everybody is fond of, leave its fast food side to transform itself into a gourmet exquisite delight thanks to “Le Royale”. The sanctuary of the hamburger.  

LaRoyale_Barcelona_interior-03

Este restaurante surge por la pasión de Albert Forment y Javier Planas por este plato tan popular. Tras recorrer varias capitales Europeas llegaron a la conclusión de que ningún restaurante daba el enfoque estrictamente gourmet  a la hamburguesa.

This restaurant emerges from the passion of two friends for this popular dish. After touring several European capitals, Albert Forment and Javier Planas concluded that no restaurant gave the hamburger a gourmet perspective.

LaRoyale_Barcelona_interior-021

Junto al chef Paco Pérez (poseedor de 3 estrellas Michelin) comenzaron este proyecto al que dieron el toque final siguiendo las últimas tendencias de Londres y NY, creando una carta que marida los mejores Gin Tónics con sus magníficas hamburguesas. Déjate sorprender por las  buenísimas combinaciones del experto Rafael Barrera, creador del concepto.

Along with chef Paco Pérez (holder of 3 Michelin stars) began this project that was topped following the latest trends from NY and London;they created a menu pairing their magnificent burgers  with a selection of Gin Tonics. Be amazed by the delicious combinations prepared by the expert Rafael Barrera, creator of the concept.

Rafael Barrera

Rafael Barrera

 

Paco Pérez

Paco Pérez

La royale te invita a descubrir los 5 continentes a través de su carta de 12 piezas que incluye; Bisonte de America, la explosiva mezcla de avestruz y judía de Kenia, Wagyu Japonés, la vegetariana, elaborada con 100% tofu orgánico  procedente de Oceanía, e incluso una hamburguesa dulce llamada Antártida para dejar contento a los más golosos! Pero tranquilos, que las clásicas de vacuno, pollo y atún siguen presentes para aquellos un pelín más conservadores.

La Royale invites you to discover the 5 continents through its 12 hamburger menú which includes America Bison, the explosive mix of ostrich and Kenyan bean, Japanese Wagyu, a vegetarian  made ​​with 100% organic tofu from Oceania and even a dessert burger called Antarctic to delight the sweetest tooth! But don’t worry! The classic beef, chicken and tuna are still present!

LaRoyale_Barcelona_Comida

C360_2012-02-18-13-56-46
la-foto5

61

Antártida/Antarctic

Antártida/Antarctic

Carne, Gin tonics y una atmosfera muy acogedora diseñada por Toni Espuch ¿Qué más se puede pedir?

Meat, gin tonics and a cozy atmosphere design by Toni Espuch, what else can you ask for? 

PERO AÚN HAY MÁS. UN SECRETO QUE NOSOTROS NO QUEREMOS REVELAR, SINO QUE ANIMAMOS A DESCUBRIR ENTRANDO EN SU WEB. BUENO VENGA, UNA PEQUEÑA PISTA, SE LLAMA BLACK.

BUT THAT’S NOT ALL. THERE IS ONE MORE SECRET ABOUT THIS PLACE, BUT THAT WE DO NOT WANT TO REVEAL. INSTEAD, WE ENCOURAGE YOU TO TAKE A LOOK AT THEIR WEB AND FIND OUT YOURSELF. JUST A SMALL HINT: IT IS CALLED BLACK.

Donde encontrarlo/Where to find it

Plaça del Camp, 5 08022 Barcelona
T. 93 254 73 93

Admite reservas online 

 It takes online reservations