LLAMBER, El Asturiano de moda en Barcelona/LLAMBER the “IT” Asturian restaurant of Barcelona

Arroz negro con sepionetas

Francisco Heras, chef asturiano y apasionado de la gastronomía,abre su taberna “Llamber” junto al mercado del Born de Barcelona. Un proyecto que ha supuesto la remodelación de un antiguo almacén de fruta, y que transmite un romanticismo propio de las tabernas de antaño, donde los clientes comían bien, bebían mejor y disfrutaban de la vida y de la compañía. “Llamber” es un establecimiento cuya filosofía se ha forjado en Avilés, en el local original del mismo nombre. Allí empezó hace tres años la aventura de este joven chef y su compañera de vida, Eva Arbonés, impulsores ambos de un concepto de tapeo personalísimo, completado por una atmósfera informal y acogedora.

Francisco Heras, a passionate Asturian chef, opened up “Llamber” Tavern next to the Born Market. This project involved the renovation of an old fruit warehouse and it keps the romanticism typical of the old taverns where guest ate well, drank better and enjoyed life and the company of others. Llamber’s philosophy was forged in Avilés city where they have their first restaurant with the same name. There in Avilés, began three years ago the adventure of this young and his life partner Eva Arborés, diving both a very personal concept of tapas, complemented by a relaxed, welcoming and charming atmosphere

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Con una decoración que va más allá de lo rústico, “Llamber” ha respetado elementos y características originales del almacén que fue. La apuesta de Eva Arbonés se traduce en un entorno cálido, confortable y consagrado a los placeres de la gastronomía para compartir.

El respeto hacia el producto es uno de los mayores exponentes de “Llamber”. Estacionalidad y sostenibilidad conjugan con un incansable espíritu de búsqueda y aproximación a los mejores proveedores locales.

With a décor that goes beyond rustic, “Llamber has respected many features and elements of the original warehouse. Eva’s proposal transmits a warm ambience that invites you to enjoy the pleasures of its gastronomy.

Their product is definitely their biggest asset. Seasonality and sustainability combined with local products and suppliers to get the best of the best.

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wAdemás “Llamber” Barcelona cuenta con una zona dedicada al mundo del vino, un recinto apto para albergar catas, maridajes y degustaciones, entre otros acontecimientos relacionados con el vino y la gastronomía. Con una bodega vista en la que convergen más de 30 referencias –españolas e internacionales- la intención de Fran y Eva es ofrecer un espacio donde hacer partícipes a sus clientes de su pasión por el vino.

In addition, Llamber has an area especially dedicated to the world of wine, a space for tasting and wine pairing. With a wine cellar with more than 30 references –national and international- the chef’s intention is to offer the guest a place where they can share their passion for wine.

Picture1Llamber te sorprenderá con su excelente materia prima que acerca una amplia variedad de productos de la tierra y del mar. Disfruta de pinchos, tapas y “platinos” asturianos en un ambiente cálido e informal perfecto para relajarse junto a la mejor compañía.

Te recomendamos este restaurante como “el sitio en el que ver y ser visto” del momento

No dejeis de probar: El Pulpo gratinado con queso ahumado de Pría, arroz negro con sepionetas y all i oli o la fondue de parmesano con langostino  y trigueros

Llamber will surprise you with an excellent product that offers a broad selection of meat and sea food dishes. Enjoy their signature tapas and traditional Asturian cuisine in a warm and informal ambience perfect to relax and enjoy with good company

We recommend this restaurant as “the place to see and be seen” of the moment

Don’t forget to try: Octopus gratin with smoked cheese of Pría, black rice with cuttlefish and alli oli sauce and the fondue of parmesan cheese with green asparagus and prawns

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Donde/Where

Carrer de la Fusina 5

Tel:933 196 250