IKIBANA PARALELO

Es uno de esos restaurante que impresiona, en todos los sentidos! Y siempre te deja con ganas de más! Ya tuvimos la oportunidad de probarlo este verano (recién abierto!) y volvimos para la fiesta de inauguración el pasado Jueves día 8.

Judit Mascó y Malena Costa, madrinas del restaurante, asistieron a la inauguración.
Judit Mascó and Malena Costa, godmothers of the restaurant, were also at the event.

La experiencia fue una reafirmación de que Ikibana Paralelo es una apuesta fuerte! Un servicio impecable y alegre a pesar de la gran afluencia al local y la comida, exquisita! Su elegante fusión de gastronomía japonesa con toques de la cocina brasileña no dejaron de impresionarnos tanto por su originalidad como por la calidad. Todo esto acompañado de unos cócteles demasiado apetecibles (nuestro favorito fué la caipirinha de mango y fruta de la pasión!) y una decoración y diseño que te envuelven en un mundo lleno de sensaciones!

Es imposible no dejarse llevar …
It’s impossible not to be taken away…

Con una barra de sushi japonés a la vista y las mesas distribuidas en forma de islas, la experiencia está muy ligada a la naturaleza; nos encantan las plantas y flores que rodean todos los ventanales del local y cuelgan de sus techos – tan delicada y estimulante como el arte floral japonés del que han adoptado el nombre.

Todos los detalles están cuidados al máximo, pero más que describirlo, les invitamos a todos a conocerlo y vivir la experiencia! Nosotros para la próxima nos ateveremos con la barra de sake también!

¡Primera fila en la barra de sushi!
First row at the sushi bar!

It is one of those restaurants that impress in every single way! And always leaves you wanting more! We already had the opportunity to taste in this summer (when it had just opened) and now were lucky enough to be invited back for the opening event las Thursday the 8th.

The experience was just another reason to reinsure that Ikibana Paralelo is definitely worth it! The service was flawless and cheerful, despite the huge popularity of the event, and the food, just excellent! The elegant blend of traditional and handmade japanese gastronomy with smart touches of brazilian cuisine kept amazing us, not only for the originality but for their high quality! And if we add their ‘too good to be true’ cocktails (we are already fans of the mango and passion fruit caipirinha!) the design and decor will just overwhelm you with sensations!

A sushi open bar and tables set up like islands, link the experience very closely to nature: we love the plants and flowers that surround the windows and hang from the ceilings – delicate and stimulating like the japanese floral art from which they got the name.

Every single detail is taken care off, but instead of describing, we invite you to try for yourselves and experience Ikibana Paralelo. On our next visit we will be brave enough to even try out their sake bar!

¡Hasta la próxima, Ikibana!
See you soon, Ikibana!