MIXOLOGY – Venezuelan Mojito


 

INGREDIENTES

50ml Ron Santa Teresa

15ml Ron Santa Teresa con sabor a naranja

20ml Sirope de azúcar

Media lima

3 rodajas de naranja

Un chorrito de angostura Bitters

25ml de Cava

Servir en – Vaso alto

PREPARACIÓN: Machacar la fruta y la menta, añadir los demás ingredientes (excepto el cava) y agitar con hielo. Verter la mezcla en la copa, añadir el cava y cubrir el resto con hielo picado.

HIELO: Cubo y picado por encima.

DECORACIÓN: Una hojita de menta.

 

INGREDIENTS

50ml Santa Teresa Rhum

15ml Santa Teresa Rhum Orange

20ml Sugar Syrup

Half a lime

3 Slices of orange

1 Dash angostura Bitters

25ml Cava

Glass – Highball

METHOD: Muddle fruit and mint, add other ingredients (except the cava) and shake with cubed ice. Pour contents into the glass, add cava and top with crushed ice.

ICE: Cubed & Crushed top

GARNISH: Mint Sprig