Cuando un chef se vuelve hippy. When a chef becomes a hippy.

Ayer, cuando  Marty Mc Fly se supone que viajaba de los años 80 al futuro (que fue ayer), el chef de Bravo24 de W Barcelona, Carles Abellán, nos transportó a los años 70, celebrando su gran fiesta anual en la terraza de su restaurante.

Como todos los años, no faltó ni falló ni un detalle, disfrutamos de mil delicias culinarias, buen vino, unos gin tonics perfectos para una noche calurosa de verano y sobretodo nos reimos, bailamos y disfrutamos como niños.

¿Y por qué el título de esta entrada en el blog? Porque Carles decidió convertir la fiesta en un auténtico guateque de los años 70. Había maquilladores profesionales para los que no vinieron disfrazados, un grupo llamado “Trío La La La”, ambientación setentera, una tarta de mil colores hecha por Escribà e incluso un caballo con una chica despampanante “paseándose” por la terraza.  El Tricicle cantó que su limón, su limonero, entero le gusta más y casi a modo de aparición, Tony Ronald pidió “ayuda” en el escenario.

Amigos y conocidos de Carles no se perdieron esta fiesta, como Ferran Adrià, el Conde Godó, Escribà y muchos otros.

The day Marty Mc Fly was supposed to come from the 80’s to the future (which was yesterday), we went back to a typical Spanish party in the 70’s on Bravo24 restaurant’s terrace. What we are saying probably makes no sense to you. Nor seemed to make sense much of what we experienced during chef Carles Abellán’s yearly party yesterday.But it was great fun.Carles Abellán is the chef of W Barcelona’s Bravo Restaurant and every year he throws a big party with all his friends, such as Ferran Adrià. This party always has a theme, and this time it was the 70’s in Spain. We danced to Spanish oldies, a lot of Abba songs and even to the life act of Tony Ronald “asking for help” on stage (yes, he is still alive).

We saw a white horse with a girl in very (very) light clothing “strolling” around as if the party was a poppy field, ate colorful lollipops from a huge cake as colorful as the candy on it (made especially for the occasion by celebrity chocolatier Escribà) and had quite a few G&Ts. Or maybe we had the G&Ts first and then saw the horse.

Special mention to the food of course. As always, Carles made sure nobody left the party hungry. Everything was absolutely delicious.