INMERSIÓN AL CHOCOLATE / A CHOCOLATE IMMERSION.

¿Qué es lo primero que se te pasa por la cabeza al ver una pared llena de donuts cuando pasas por un escaparate? Oh perdición… Pues para los “chocolate lovers” preocupados por la línea, ¡este es vuestro sitio! En Chök, su producto estrella es un donut elaborado de manera que contiene menos azúcar, menos grasa y tiempo de fritura, de modo que son más sanos y ligeros. Os aseguro que siguen estando deliciosos, pero por desgracia, al ser menos pesado, ¡corres el peligro de caer en la tentación de comerte otro! Tienen más de 30 tipos, producidos diariamente en su propia cocina con ingredientes naturales.

Which is the first thing that goes through your mind when you see a  wall full of donuts while you pass through a window display? Oh doom … Well, for “chocolate lovers” concerned about the line, this is your place! In Chok, its flagship product is a donut made ​​so that it contains less sugar, less fat and frying time, so that they are healthier and lighter. I assure you that they are still delicious, but unfortunately, being less heavy, you run the risk of falling into the temptation of eating another! They have over 30 types, produced daily in their own kitchen with natural ingredients.

INTCHOK_MG_8660RETOC

En Chök, son especialistas en chocolate y su cocina se basa en él, podrás apreciarlo tú mismo ya que disponen de una cocina abierta basada en una arquitectura modernista. Por ello ponen a prueba los límites de chocolate y también podrás encontrar delicias como crakanias, patatas chips con chocolate, macarons, cupcakes, bombones, churros, manzanas gourmet y chocolates de toda clase.

Chok spcialises in chocolate and their kitchen is based on it. You can appreciate for yourself, as they have a modernist open kitchen . For this, they  test chocolate limits, and you can also find delicacies like crakanias, chips with chocolate, macarons, cupcakes, chocolates, churros, gourmet apples and chocolates of all kinds.

Picture2

Y si la idea de atrae, dentro de poco empezarán a organizar cursos y talleres, ya que inauguraron su tienda hace relativamente poco (Agosto 2013). Anímate y pasa a preguntar, con nosotras fueron encantadores, nos permitimos comernos uno de sus donuts y para un final feliz, nos dieron a probar sus bombones de mohito y maracuyá. Simplemente geniales.

And if you like the idea, they will soon begin to organize courses and workshops, as the store opened fairly recently (August 2013). Feel free to go through and ask! We permit ourselves eating one of their donuts and for a happy ending, they invite us to try their mohito and passion fruit chocolates. Just great.

Picture3

c/ del Carme, 3  08001, Barcelona

Abierto / open:
Lunes a Domingo/ Monday to Sunday
de 9.30 a 20.30

Email: hola@chokbarcelona.com
Telefono / Phone : +34 933 042 360

INTCHOK_MG_8665

About these ads