Dulce tentación../Sweet temptation

images

 

Nos encontramos en pleno verano, y aunque la moda en estas fechas es huir le azúcar y escapar de las tentaciones, nosotros os proponemos un plan completamente contrario. Darle la bienvenida a esta nueva estación llevando a tus amigos al un restaurante cuyo menú está compuesto exclusivamente de postre.

We find ourselves in the middle of the summer and even though people are hiding from sugar these days we want to propose a complete opposite plan. Greet this new season taking your friends to the only restaurant where the menu is composed exclusively by desserts.

Xano Saguer y Jordi Butrón

Xano Saguer y Jordi Butrón

Espaisucre es el capricho de Jordi Butrón y sus socios Xano Saguer, Guillem Vicente y Reme Butrón, fundadores y promotores de una nueva forma de entender la pastelería.

Espaisucre is the materialized dream of Jordi Butrón and his associates Xano Saguer, Guillem Vicente and Reme Butrón, founders and promoters of a new way of understanding bakery.

Picture1

Picture2

 

Al entrar en este restaurante, te da la sensación de ser un local actual, moderno, de cocina creativa…Pero al abrir la carta te llevas la sorpresa de que solo te ofrecen dulces o una selección de quesos.

When you enter the restaurant you will feel you are in a regular, modern or creative cuisine establishment…But when you take a look at the menu, you will be surprised, for they only offer sweets and a selection of cheese  

Picture3

Selección del menú de quesos/Cheese menu selection

El restaurante tiene una oferta de 6 menús, incluyendo uno elaborado únicamente con chocolate. Pero como no podía faltar en un restaurante español, también dispone de  una peculiar “barra de tapas dulces”

Espaisucre offers 6 different menus, including one elaborated only with chocolate dishes. In addition, and since we are in Spain, we could not forget about “tapas”, in this case, we change the “Iberico Ham” for a sweeter selection.

Picture4

Selección de tapas dulces/Sweet “tapas” selection

Por último y para rematar su originalidad, este restaurante también imparte cursos de repostería para aquellos que quieran dominar el arte del postre.

To make this restaurant even more unique if possible, it also offer great courses for those who wish to become expert in the art of, bakery and sweetness 

¡Cae en la tentación y dale un homenaje a tus sentidos!

Surrender to temptation and give your senses a treat!

Donde/Where:

Carrer de la Princesa, 53

tel:932 68 16 30

Reservas aquí/Reservations here

About these ads