Creando diseño y comida. Creating design and food.

Te ofrecemos algunas recomendaciones de diseño y gastronomía.

Check out some of our local recomendations for dining and design.

.

WAHO WORKS

Vaho fue creada por un grupo de medioambientalitas con ansias no solamente de hacer productos de moda, sino también algo significativo. Significativo no solo porque usan objetos reciclados. Sino porque querrían dar vida a piezas de valor que el cliente pudiese guardar durante toda su vida. Es una mezcla de Responsabilidad medio Ambiental, Memorias y diseño. Cortan, transforman, diseñan, crean, hacen arte. Su objetivo es re transformar, dar vida a lo ya usado y merezca otra oportunidad en la vida. Igual que nosotros.

Waho was formed by a group of environmentalists looking to save the world and design clothing.  Vaho wanted to create art from recycled material, but also wanted to produce something that people could value sentimentally.  It is a mix of environmental responsibility, memories and design.  They cut, transform, design, create and make art.  Their objective is to retransform that which has already been used, and give them another chance at life.

Carrer de Ferran, 43

Tel.: 93 304 35 03

Web: www.vaho.ws

Recomendado por / Recommended by: Mariana Sousa

.

PRIVÉ

Privé ofrece un restaurante informal pero muy chic, con un ambiente joven y divertido.  El diseño del restaurante incita a la conversación con amigos o colegas.  Ofrece una cocina fusión Japonesa-Brasileña-Peruana. De jueves a sábado, el restaurante se convierte en club a partir de las 0h30 hasta las 3h.

Privé offers an informal, yet chic environment for the young and fun.  The design of the tables allows for easy conversation with friends or collegues.  The menu is a fusion of Japanese-Brazilian-Peruvian cuisine.  From Thursday to Saturday, the restaurant transforms to a club at 00:30h until 3:00h.

Carrer de Tuset, 3

Web: www.privebarcelona.com

Recomendado por / Recommended by: Pamela Lea Plaza

..

3 FOOD PEOPLE & MUSIC

3 Food People & Music, es un concepto informal y moderno donde la cocina y la sala se fusionan en un mismo escenario haciendo al cliente partícipe de la elaboración de cada tapa que va a degustar. Tapas de autor con toques de cocina italiana y como bien corresponde a un gastrobar, es cocina de mercado, hecha al momento con productos locales.

3 Food People & Music, is an informal and modern concept restaurant where the kitchen and seating become one in the same, allowing the client to participate in each step of the preparation of their dish.  With a hint of an Italian influence, the “gastrobar” highlights fresh, local products in their kitchen.

Las tapas se elaboran de la mano del chef italiano Matteo Pancetti, exsegundo chef del Arola, Hotel Arts. Tapas clásicas reinventadas, más vanguardistas y más limpias.  Matteo se formó con Sergi Arola,  Alain Ducasse y también con Joan Roca en el Moo entre otros.

Eduard Arola, propietario y director del restaurante, se preocupa por cada detalle para que los clientes se sientan como en casa. Viene de dirigir durante seis años el restaurante Arola del Hotel Arts. Natxo Arola, DJ Poet, pone el hilo musical a las tapas con canciones de todas las épocas.

Each tapa is designed by the hands of Matteo Pancetti, formerly of Arola, Hotel Arts.  As a vanguard restaurant, classic tapas are reinvented in a clean, simple manner.  Matteo has collaborated with Sergi Arola, Alain Ducasse and Joan Roca of Moo bar, among others.

Eduard Arola, owner and manager of the restaurant, has taken every measure to ensure that each guest feels at home.  He comes from six year of directing Arola, of Hotel Arts.  Natxo Arola, DJ Poet, use music from all time periods to enhance the dining experience.

Còrsega, 231

Tel.: 93 419 33 55

Web: www.3fpm.com

Recomendado por / Recommended by: Pamela Lea Plaza

About these ads